Всегда отличный урожай с удобрением нового поколения БАЙКАЛ - ЭМ 1. Только натуральная продукция от компании Арго.

Бактерии составляют основу жизненных циклов в природе, поэтому современные органические экологические удобрения содержат в себе аэробные микроорганизмы многих групп и гуминовые соединения. Это ЭМ (эффективные микроорганизмы) удобрения. Таким образом, происходит следующее:

  1. Азот в атмосфере фиксируется микроскопическими организмами, которые обитают в ризосфере (корневая система).

  2. Повышается способность фотосинтеза.

  3. Минеральные (химические) и органические связные элементы приобретают растворимую форму, которая легко усваивается растениями и способствует быстрому развитию и росту.

  4. Происходит стимуляция физиологических процессов в растениях на клеточном уровне, что позволяет ускорить процесс завязки и созревания плодов.

  5. Предотвращается уплотнение земли.

  6. Возрождается естественное плодородие почвы.

  7. Повышаются экологические показатели.

Внесение удобрений байкал ЭМ для увеличения микроэлементов в почве
Влияние удобрений на почву

Влияние удобрений на почву осуществляется следующим образом:

  1. Азот в минеральной форме не способен полноценно усваиваться растениями, поэтому в микробиологические удобрения добавляются микроорганизмы, которые фиксируют азот и преобразовывают его в легкоусвояемую форму.

  2. Благодаря содержанию молочнокислых бактерий, подавляется гнилостная микрофлора.

  3. Для нормального почвообразования необходимы живые микроорганизмы. Именно они входят в состав современных удобрений, что позволяет уравновесить их численность и соотношение. В результате этого создаются благоприятные условия для обитания важных особей фауны (червей и т. д.).

Влияние удобрений на урожай

Влияние удобрений на урожай и плодородие почвы неоспоримо. Ведь микроорганизмы насыщают растения питательными элементами. Это аминокислоты, витамины, полисахариды, органические кислоты, что укрепляет иммунную систему растений. С другой стороны эти бактерии выделяют биофунгициды, способствующие уничтожению микробов, которые вызывают заболевания культур.
А как влияют удобрения на рост растений? Благодаря тому, что микроорганизмы очищают почву и улучшают её структуру, ускоряется биологическая активность и усиливается рост. Восстановленное плодородие почвы больше не нуждается в дополнительной обработке, а это позволяет получать богатый и здоровый урожай не один год.

Удобрение Байкал-эм 1 для повышения урожая  в саду и огороде

Самое лучшее удобрение

Сегодня выпускается огромное количество органических экологических удобрений. Но лидером продаж все же остается продукция известного производителя АРГО. Долгие годы использования удобрений и неоднократные исследования доказали высокую степень эффективности препаратов для повышения урожая и улучшения качественных показателей плодов. Ознакомиться и купить любое из удобрений вы можете на официальном сайте:  http://baikal-em.ru

18.04.2016
К другим статьям